Телефоны:
+99871 254-63-65,
+99893 180-18-01
 
Наш адрес:
100015, Республика Узбекистан, г.Ташкент, ул.Нукус, дом 85/1.
RU ENG
Наш адрес: 100015, Республика Узбекистан, г.Ташкент, ул.Нукус, дом 85/1
Телефоны: +99871 254-63-65, +99893 180-18-01
Главная » Ваши отзывы

Ваши отзывы



Алексей 19.05.2022 20:12
Огромное человеческое спасибо за такую четкую слаженную работу. Особенно за такую отзывчивость в процессе подготовки документов и оказанию помощи в наших вопросах. Выручили очень сильно! Открыли компанию и все сделали на высшем уровне гораздо быстрее чем мы ожидали по срокам. На одном из этапов очень сильно помогли бескорыстно, что сейчас вообще большая редкость. Грамотно проконсультировали. Огромная отдельная благодарность Екатерине и Юлии за их вклад в достижении наших целей и задач!!!

Антон Бердинских 25.04.2022 12:37
Благодарю за чёткую, профессиональную, оперативную работу. Отдельное спасибо за обратную связь и постоянное информационное сопровождение! Рекомендую!

Alex 29.01.2022 17:33
They always know where they talking about. They always help or give advice at anytime. Fast and correct work!

Мамбетбаева Алия 18.01.2022 11:10
Благодарим за детальный и оперативный ответ! очень приятно!

Тигран 07.10.2021 13:09
Все очень понятно и конкретно спасибо за оказанную консультацию спасибо .

Виктория Чомиди 03.12.2020 13:02
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое за консультацию, всё чётко и понятно. Очень помоги,очень довольна вашей работой. Буду вас рекомендовать. Ещё раз спасибо огромное.

Давид 18.06.2020 12:49
Спасибо консультанту Екатерина. Она ответила на все мои вопросы. Спасибо огромное очень помогло

Александр Омельченко 28.05.2020 14:27
Спасибо за консультацию. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Khumoyun 15.05.2020 10:20
Thank you Ekaterina. She gave me all necessary information.

Виктор 13.05.2020 16:18
Спасибо за работу!!!Очень помогла ваша консультация!

Stolyar 23.04.2020 12:31
Konsultantu Ekaterine bolshoe sposiba za podderjku
))))))))

Stolyar 23.04.2020 11:43
Konsultantam sposibo za poderjku, vsyo bistro i operativno rabotayut)))0

Delia 24.03.2020 15:23
Замечательный сайт! Буду рекомендовать сайт знакомым. Спасибо консультантам за оперативную помощь.

Мунивер 05.12.2019 15:55
Замечательный сайт! Информация дана коротко и ясно! Отличная работа! Успехов Вам!

ШАХИД ИСМАИЛОВ 24.07.2019 09:32
Я гражданин Азербайджана. Когда решили регистрировать компанию в Узбекистане нам потребовалось дистанционно получить квалифицированную юридическую консультацию и услуги. В лице Вашей фирмы мы нашли то, что нуждались: профессионализм, оперативность и полноты представленной информации.
Решительны в дальнейшем продолжение нашего сотрудничества.
Спасибо Вам Юлия Сергеевна!

Назарбаева Н.С. 19.04.2019 10:57
Мне нравится Ваш сайт. Онлайн консультант ответила мне сразу и подробно. Я знакомым тоже рекомендовала Ваш сайт. Спасибо!

Бубнов Сергей 16.02.2018 10:32
Большое спасибо за консультацию. Так держать.

Кристина Акопян 20.11.2017 11:54
Благодарю за консультацию!

Улугбек 29.08.2017 12:56
Спасибо огромное! отличная команда!

Сергей 14.06.2017 06:13
Спасибо большое компетентным консультантам!!!
В особенности Юлие!

Санжар 02.06.2017 09:05
Спасибо Большое консультанту Юлия, получил необходимую информацию по всем вопросам.

Азиз Рустамов 22.03.2017 06:32
Спасибо!!! Всё четко и быстро, профессионально. Удачи и успехов!

Ойбек 13.02.2017 09:15
Я в шоке. Не могу до сих пор нарадоваться. Вроде бы просто вопросы,но на них искал ответы целых два года. Зашел на сайт и Юлия объяснила все за 10 минут. Спасибо. Очень было приятно. Успехов и удачи во всем!!!!

Islomjon 23.01.2017 08:29
Спасибо консультанту Юлия..она ответила на все мои вопросы по поводу регистрации ООО

Зарема Туляганова 14.12.2016 08:04
Осталась очень довольна! Быстро, чётко, профессионально и по адекватной стоимости услуг. Очень приятно иметь дело! Успехов и процветания!

Ольга Игнатьевна 16.06.2016 03:47
спасибо ребята за оперативность!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!